750 grammes
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7 novembre 2010

Hamburgers Dallas

Burger aux saveurs du Texas, pimenté juste ce qu'il faut, purement délicieux.

Pour 4 hamburgers:

Coleslaw:

  • 150 ml de mayonnaise
  • 1/2 oignon blanc finement coupé
  • 1 c.s. de sucre
  • 2 c.c. de graines de céleri (option)
  • 3 c.s. de vinaigre de cidre
  • 1 petite tête de choux finement haché
  • 1 carotte râpée
  • Sel, poivre

Burgers:

  • 1 c.s. de paprika fort
  • 2 c.c. de paprika doux
  • 1 c.c. de poudre de moutarde
  • 1 c.c. de cumin
  • 1 c.c. de coriandre
  • 1 c.c. d'origan séché
  • 1 c.c. de sel
  • 1/2 c.c. de poivre
  • 1/2 c.c. de poivre de cayenne
  • 500 gr de viande hachée
  • 4 pains à hamburger
  • Sauce barbecue

dallas

Préparez le coleslawcoleslow. Mélangez ensemble la mayonnaise, l'oignon, le sucre, les graines de céleri et le vinaigre dans un saladier. Ajoutez le chou et la carotte râpés, assaisonnez de sel et de poivre. Laissez poser 15 minutes à 1 heure avant de servir.

Préparez les burgers. Mélangez le paprika fort et doux, la moutarde en poudre, le cumin, la coriandre, l'origan, le sel, le poivre et le poivre de cayenne dans un petit bol.

Divisez 4 parts égales avec la viande et formez 4 portions de hamburgers avec un petit creux au centre. Assaisonnez des deux côtés avec le mélange d'épices.

Cuisez les hamburgers 4 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude et badigeonnez de sauce barbecue le dessus de la viande pour les 4 dernières minutes.

Placez la viande sur le pain à hamburger et badigeonnez encore d'un peu de sauce barbecue. Ajoutez un peu de coleslaw et refermez le hamburger.

Dévorez aussitôt !

Enjoy!

La pépette blonde

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Commentaires
M
fait maison, il y a de quoi se réconcilier avec les hamburgers<br /> bon dimanche
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