Pour un plat de tous les jours, sain et facile à faire !

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Pour 4-6 personnes (plat à gratin d'env. 2 litres) :

  • 1 cs vin blanc
  • 1 cs jus de citron
  • 1 cs moutarde forte
  • 800 g filets de cabillaud
  • 1 cc sel
  • 250 g petits pois surgelés
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 dl crème
  • 1 cs maïzena
  • 1/4 cc sel
  • poivre

Bien mélanger le vin blanc, le jus de citron et la moutarde dans une terrine. Mélanger avec les filets de cabillaud et laisser mariner une heure au réfrigérateur.

Saler et disposer le poisson dans le plat à gratin graissé.

Répartir les petits pois surgelés et la ciboulette (finement ciselée) sur le poisson.

Préchauffer le four à 220°C.

Mélanger la crème et la maïzena, ajouter l'assaisonnement sel-poivre et verser sur le gratin.

Gratinage : env. 20 mn au mileu du four préchauffé.

Idéal avec : riz créole, riz sauvage ou pommes de terre nouvelles.

Bon appétit !

La pépette brune