750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
26 février 2011

Risotto au citron - poireau

Risotto au citron - poireau
Une petite recette piquée dans un magazine hebdomadaire (migros magazine). Très sympa ! Un risotto très crémeux, bien relevé par le citron. Je la referai tout prochainement ! La recette se trouvait dans la rubrique "bon et bon marché". J'ai modifié la...
Publicité
Publicité
22 février 2011

Soufflé au parmesan - recette EPOUSTOUFLANTE

Soufflé au parmesan - recette EPOUSTOUFLANTE
Celui-là monte sans effort... tient bien le coup et apporte son lot de plaisirs :-). A vos fourneaux ! Pour 6 ramequins : 5 dl lait 8 oeufs 100 g beurre 60 g farine 150 g parmesan râpé noix de muscade sel, poivre blanc Faire fondre 40 g de beurre. Beurrer...
19 février 2011

Croutille.ch va se mettre à la vente de cupcakes !!!

Le site croustille.ch va se mettre à la vente de cupcakes maison et fait sur mesure ! Allez faire un tour sur son site pour voir ses chefs d'oeuvres !!
19 février 2011

Hamburger Bistro

Hamburger Bistro
Un hamburger tout simple, avec de la viande hachée, de la moutarde et des endives. Presque comme si l'on mangeait un steak et une salade. Pour 4 hamburgers: 500 gr de viande hachée 4 tranches de gruyère 4 pains à hamburgers 1 endive coupée en fines lamelles...
16 février 2011

Chicken pie aux pommes de terre

Chicken pie aux pommes de terre
Un chicken pie qui fait le charmeur dans son moule !! Une présentation originale ! Attention, le bouillon coule du plat lorsqu'il est dans le four si vous utilisez comme moi un moule à charnière :-)), pensez à mettre une plaque de cuisson au lieu d'une...
Publicité
Publicité
13 février 2011

Soupe céleri et poire

Soupe céleri et poire
Une très bonne soupe, originale, qui vous réchauffera lors des soirées d'hivers. Pour 4 personnes en plat principal ou 6 personnes en entrée: 80 gr de beurre 12 branches de céleri 500 gr de poires plus 1 poires pour la garniture 200 gr de poireaux 3 feuilles...
10 février 2011

Soupe au poireau et au gingembre

Soupe au poireau et au gingembre
Un délice !! Si votre homme ou vos enfants n'aiment pas le poireau en soupe, essayez cette recette ! Elle est tellement différente de la traditionnelle soupe "patate-poireau", super crèmeuse, délicate avec un goût relevé, qu'elle plaira au plus grand...
7 février 2011

Brownies glacés façon cheesecake

Brownies glacés façon cheesecake
Les brownies, c'est bon ! Les cheesecakes, c'est bon ! Un brownie glacé façon cheesecake, c'est DE - LI - CIEUX ! Pour un plat carré de 20 cm sur 20 cm (12 à 16 brownies): 110 gr de beurre 340 gr de chocolat noir 450 gr de fromage frais type Philadelphia...
4 février 2011

La traditionnelle salade César

La traditionnelle salade César
La salade César est une salade traditionnelle servie dans les restaurants américains, souvent préparée à côté de la table. C'est un plat très populaire aux Etats-Unis et au Canada, où on l'appelle aussi la reine des salades. La salade porte le nom de...
Publicité
Publicité
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité