It's Monday night burger ! Celui-ci est comme une bonne salade caprese, simple et délicieux !

Trattoria

Pour 4 hamburgers:

  • 500 gr de viande hachée de boeuf
  • 100 gr de mozzarella
  • 4 pains à hamburger
  • 4 tranches de tomate
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 8 c.c. de vinaigre balsamic

Séparez la viande en 4 parts égales et formez 4 hamburgers rond d'env. 1 cm d'épaisseur. Sur chaque morceau, exercez une petite pression au centre de la viande avec votre pouce pour former un petit creux. Assaisonnez de sel et de poivre.

Faites revenir la viande 4 minutes de chaque côté dans une poêle en ajoutant le fromage sur le burger durant les 4 dernières minutes.

Placez la viande sur le pain, déposez ensuite la tranche de tomate et un peu de basilic frais. Verser 2 c.c. de vinaigre balsamic et 1 c.c. d'huile d'olive sur chaque tomate. Recouvrez du pain à hamburger et dégustez.

Enjoy!

La pépette blonde