Muffins prêts en 30 minutes top chrono!
Premièrement, bonne année à tous! Les pépettes se portent bien, elles ont passé le nouvel an ensemble, avec tous nos petits bambins et nos maris, que demander de plus! Je sais, une recette ultra rapide pour faire passer les envies sucrées de ce début d'année, des muffins prêts en 30 minutes, cuisson comprise!
Pour 6 muffins:
- 200gr de myrtilles
- 2 oeufs
- 175gr de sucre
- 150gr de farine
- 1 cc de poudre à lever
- 1 cc de cannelle
- 1 pincée de sel
- 90ml d'huile d'olive
Dans un blender, réduisez en purée les myrtilles. Ajoutez le sucre, les oeufs, mixez à nouveau. Ajoutez la farine, la poudre à lever, cannelle, sel et huile d'olive. Mixez bien une dernière fois et versez dans la plaques à muffins.
Enfournez dans le four préchauffé à 180C pendant 20 minutes et voilà!
Enjoy!
La pépette blonde