Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
24 décembre 2008
Joyeux Noël - Merry Christmas
La pépette brune et la pépette blonde vous souhaitent un Joyeux Noël!
Publicité
Publicité
20 décembre 2008
Biscuits de Noël
Cette année, je m'étais dit "Cette fois, je vais m'y prendre à l'avance et faire plein de biscuits de Noël". Et finalement, on est déjà presque à Noël et moi je n'ai fait que 2 sortes de biscuits, aucune truffe...c'est la misère. Je ferais mieux l'année...
19 décembre 2008
Pesto de cresson et rucola
Si vous aimez le pesto au basilic, vous allez sûrement adorer ce pesto original ! Pour 4 personnes : 500 g spaghetti 1/2 gousse d'ail hachée 1 botte de basilic frais, sans tige 150 g rucola (roquette) 120 g feuilles de cresson 200 g pignons de pin grillés...
18 décembre 2008
Saumon et aubergine grillés
Je ne sais pas vous ce que vous préférez en cuisine, mais plus je cuisine et plus je me rends compte que j'adore préparer et cuire le poisson ou la viande. Je ne sais pas pourquoi, presque plus encore que de faire de la pâtisserie ou des desserts, même...
17 décembre 2008
Sauce Cocktail pour fondue bourguignonne / chinoise
L'autre jour, j'ai posté une sauce à l'ail et voilà la petite soeur la sauce cocktail ! Elle doit vraiment être présente à toutes les fondues à base de viande... Pour deux portions de sauce (exemple sauce à l'ail + sauce cocktail !): Base : 1 jaune d'oeuf...
Publicité
Publicité
16 décembre 2008
Macarons chocolat - caramel...un joli cadeau de Noël!
Voici une petite idée pour faire de jolis cadeaux pour les fêtes. J'ai renouvellé mon expérience avec les macarons et je dois dire que cette fois, ils étaient presque parfait! J'étais très contente de moi. J'ai suivi la recette de Lili et tout a fonctionné...
15 décembre 2008
Sauce à l'ail pour fondue bourguignonne / chinoise
Chaque année pendant la période de l'Avent, il y a un plat de fête qui revient régulièrement, vous avez deviné? Les fondues à base de viande avec leur sauces en tout genre! Après avoir tenté l'année dernière la version 100% mayonnaise comme base pour...
14 décembre 2008
Nouilles Udon au poulet
Un plat asiatique aux saveurs japonaises très vite préparer. En 30 minutes max. vous êtes à table! Pour 4 personnes: 300 gr de nouilles Udon 400 gr d'émincer de poulet 1 c.s. de miso 2 c.s. de sauce soja 2 c.s. de sake 200 gr de légumes de votre choix...
12 décembre 2008
Soupe de courge et croutons au brie
C'est une idée qui m'est venue comme ça un soir. J'avais une courge a la maison, quelques morceaux de pain de mie et du brie. Mélange très réussi ! Pour 4 personnes: 500 gr de courge 1 l de bouillon 1 c.c. de curry jaune Sel, poivre 4 pains de mie 8 morceaux...
10 décembre 2008
Cabillaud citronné, salsa aux olives noires et purée au citron
Un plat relativement simple à préparer et qui fait tout son effet une fois servi! Pour 4 personnes: Le poisson: 4 filet de 200 gr de cabillaud Le zeste de citron et un peu de jus 1 poignée de romarin frais Sel Huile d'olive Un peu de roquette La sauce...
Publicité
Publicité
<<
<
10
20
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
>
>>
Friends & Co
Deux pépettes = pleins de bonnes recettes
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Catégories
Tomate
Oeuf
Citron
Cannelle
Chocolat Noir
Parmesan
Jamie Oliver
Poulet
Crème
Amande
Basilic
Ail
Courgette
Fraise
Vanille
Piment
Gingembre
Lait
Miel
Pomme De Terre
Pomme
Citron Vert
Framboise
Oignon
Orange
Tomate Séchée
Carotte
Champignon
Yogurt
Mozzarella
Newsletter
Email
Archives
2013
Janvier
(1)
2012
Mars
(1)
Février
(1)
Janvier
(2)
2011
Octobre
(3)
Septembre
(1)
Août
(2)
Juillet
(3)
Juin
(2)
Mai
(1)
Avril
(2)
Mars
(3)
Février
(9)
Janvier
(8)
2010
Novembre
(10)
Octobre
(10)
Septembre
(13)
Août
(7)
Juillet
(13)
Juin
(15)
Mai
(13)
Avril
(11)
Mars
(8)
Février
(6)
Janvier
(8)
2009
Décembre
(12)
Novembre
(8)
Octobre
(14)
Septembre
(7)
Août
(8)
Juillet
(7)
Juin
(2)
Mai
(9)
Avril
(15)
Mars
(20)
Février
(20)
Janvier
(14)
2008
Décembre
(20)
Novembre
(31)
Octobre
(23)
Septembre
(25)
Août
(31)
Juillet
(22)
Juin
(14)
Publicité