750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Friends & Co

24 décembre 2008

Joyeux Noël - Merry Christmas

La pépette brune et la pépette blonde vous souhaitent un Joyeux Noël!
Publicité
Publicité
20 décembre 2008

Biscuits de Noël

Biscuits de Noël
Cette année, je m'étais dit "Cette fois, je vais m'y prendre à l'avance et faire plein de biscuits de Noël". Et finalement, on est déjà presque à Noël et moi je n'ai fait que 2 sortes de biscuits, aucune truffe...c'est la misère. Je ferais mieux l'année...
19 décembre 2008

Pesto de cresson et rucola

Pesto de cresson et rucola
Si vous aimez le pesto au basilic, vous allez sûrement adorer ce pesto original ! Pour 4 personnes : 500 g spaghetti 1/2 gousse d'ail hachée 1 botte de basilic frais, sans tige 150 g rucola (roquette) 120 g feuilles de cresson 200 g pignons de pin grillés...
18 décembre 2008

Saumon et aubergine grillés

Saumon et aubergine grillés
Je ne sais pas vous ce que vous préférez en cuisine, mais plus je cuisine et plus je me rends compte que j'adore préparer et cuire le poisson ou la viande. Je ne sais pas pourquoi, presque plus encore que de faire de la pâtisserie ou des desserts, même...
17 décembre 2008

Sauce Cocktail pour fondue bourguignonne / chinoise

Sauce Cocktail pour fondue bourguignonne / chinoise
L'autre jour, j'ai posté une sauce à l'ail et voilà la petite soeur la sauce cocktail ! Elle doit vraiment être présente à toutes les fondues à base de viande... Pour deux portions de sauce (exemple sauce à l'ail + sauce cocktail !): Base : 1 jaune d'oeuf...
Publicité
Publicité
16 décembre 2008

Macarons chocolat - caramel...un joli cadeau de Noël!

Macarons chocolat - caramel...un joli cadeau de Noël!
Voici une petite idée pour faire de jolis cadeaux pour les fêtes. J'ai renouvellé mon expérience avec les macarons et je dois dire que cette fois, ils étaient presque parfait! J'étais très contente de moi. J'ai suivi la recette de Lili et tout a fonctionné...
15 décembre 2008

Sauce à l'ail pour fondue bourguignonne / chinoise

Sauce à l'ail pour fondue bourguignonne / chinoise
Chaque année pendant la période de l'Avent, il y a un plat de fête qui revient régulièrement, vous avez deviné? Les fondues à base de viande avec leur sauces en tout genre! Après avoir tenté l'année dernière la version 100% mayonnaise comme base pour...
14 décembre 2008

Nouilles Udon au poulet

Nouilles Udon au poulet
Un plat asiatique aux saveurs japonaises très vite préparer. En 30 minutes max. vous êtes à table! Pour 4 personnes: 300 gr de nouilles Udon 400 gr d'émincer de poulet 1 c.s. de miso 2 c.s. de sauce soja 2 c.s. de sake 200 gr de légumes de votre choix...
12 décembre 2008

Soupe de courge et croutons au brie

Soupe de courge et croutons au brie
C'est une idée qui m'est venue comme ça un soir. J'avais une courge a la maison, quelques morceaux de pain de mie et du brie. Mélange très réussi ! Pour 4 personnes: 500 gr de courge 1 l de bouillon 1 c.c. de curry jaune Sel, poivre 4 pains de mie 8 morceaux...
10 décembre 2008

Cabillaud citronné, salsa aux olives noires et purée au citron

Cabillaud citronné, salsa aux olives noires et purée au citron
Un plat relativement simple à préparer et qui fait tout son effet une fois servi! Pour 4 personnes: Le poisson: 4 filet de 200 gr de cabillaud Le zeste de citron et un peu de jus 1 poignée de romarin frais Sel Huile d'olive Un peu de roquette La sauce...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité