750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Friends & Co

9 septembre 2008

Poêlée de spätzli aux champignons

Poêlée de spätzli aux champignons
Une poignée de champignons et quelques spätzli se transforment rapidement en une douce recette pour ce début du mois de septembre. Découvrez-là vite ! Pour 4 personnes : 1 cs huile d'olive 3 carottes 200 g chanterelles 200 g champignons de Paris 1/2 cc...
Publicité
Publicité
8 septembre 2008

Muffin tout rose à la framboise

Muffin tout rose à la framboise
Sur le site de Flo & Mimolette , il y a le concours pour le Muffin Monday . Le thème est le rose et la pépette blonde , elle adoooore le rose. J'ai donc réalisé un muffin 100% framboises, un délice. Pour 6 muffins: 50 gr de sucre 1 dl de lait 150 gr de...
7 septembre 2008

Polenta au romarin - escalopes au balsamique

Polenta au romarin - escalopes au balsamique
La polenta est délicieusement relevée par le romarin et la sauce au balsamique. Délicieux et j'imagine que cette sauce pourrait relever à merveille d'autres plats ! Pour 4 personnes : Polenta au romarin : 1 l eau 1 cs romarin 1 1/2 sel 250 g semoule de...
6 septembre 2008

Campanelle au pesto

Campanelle au pesto
Vive les pâtes !!! J'avais du basilic a utiliser absolument de suite, quelques graines de tournesols et le tout s'est transforme en pesto, 10 minutes et le tout était prêt. Pour 4 personnes: 1 paquet de pâtes de votre choix (pour moi des Campanelle) 1...
5 septembre 2008

Petits gâteaux coco-cannelle

Petits gâteaux coco-cannelle
Ils ont la forme de muffins mais la texture d'un cake... Très sympa en attendant l'automne... Pour 12 petits gâteaux : 75 g beurre 100 g farine 2 oeufs 1 yaourt nature 1 sachet de levure sèche 1 cc cannelle 100 g noix de coco râpée Préchauffer le four...
Publicité
Publicité
4 septembre 2008

Curry pimenté aux crevettes

Curry pimenté aux crevettes
Ce plat, malgré la longue liste d'ingrédients, est relativement vite préparé. Les odeurs de curry, coriandre, cumin et de graham masala vous donnent l'eau à la bouche. C'est assez piquant, mais c'est le genre de piquant qui ne vous reste pas dans la bouche...
3 septembre 2008

Endives au jambon de mon enfance...

Endives au jambon de mon enfance...
Une recette de mon enfance qui évoque pleins de souvenirs... Pour 4 personnes : 8 petites endives 8 tranches de jambon 250 g riz blanc 40 g beurre 40 g farine 1.5 l lait 1 pincée de muscade 100 g Gruyère râpé Sel, poivre Sauce béchamel : Faire fondre...
2 septembre 2008

Gâteau au yogourt, poires et Carambar

Gâteau au yogourt, poires et Carambar
Ici, je ne trouve pas de Carambar. J'avais donc demandé à un copain de nous en amener 1 petit paquet. Vous pensez bien, ces petits Carambar n'ont pas fait très long, mais....il m'en restait quand même 8. Jeudi passé, nous étions invité à un barbecue et...
31 août 2008

Moelleux chocolat et ses étoiles au carambole

Moelleux chocolat et ses étoiles au carambole
Au café du concert à Neuchâtel, je commandais à chacune de mes visites un moelleux au chocolat... Jusqu'au jour où j'ai voulu découvrir le secret du coeur coulant !! Un petit tour sur internet m'a permis de découvrir cette recette si simple et vraiment...
30 août 2008

Focaccia qui en met plein la vue!

Focaccia qui en met plein la vue!
J'ai commandé un catalogue chez "King Arthur Flour" et dedans, il y a pas mal de recette pour faire du pain. J'ai testé la focaccia au romarin...et je dois dire qu'elle était bonne! Je suis d'accord que la recette demande beaucoup d'attente, mais le résultat...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité