750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
31 janvier 2011

Hamburger California

Hamburger California
It's Monday Night Burger ! Pour 4 hamburgers: Relish à l'avocat: 2 avocats mûr à point coupé en petits cubes 1/2 oignon finement haché 1 piment jalapeño coupé en petits morceaux Le just d'un citron vert Une poignée de coriandre Sel, poivre Pour les burgers:...
Publicité
Publicité
28 janvier 2011

Gratin de filet de cabillaud

Gratin de filet de cabillaud
Pour un plat de tous les jours, sain et facile à faire ! Pour 4-6 personnes (plat à gratin d'env. 2 litres) : 1 cs vin blanc 1 cs jus de citron 1 cs moutarde forte 800 g filets de cabillaud 1 cc sel 250 g petits pois surgelés 1 bouquet de ciboulette 2...
24 janvier 2011

Hamburger buffalo

Hamburger buffalo
And it's Monday Night Burger again ! Cet hamburger est fait avec la fameuse Buffalo Sauce très connue aux Etats-Unis, qui est une sauce très piquante, surtout utilisée pour les Buffalo Wings . Pour 4 hamburgers: 500 gr de viande hachée 4 pains à hamburgers...
21 janvier 2011

Nids de spaghettis

Nids de spaghettis
Dans le plat à gratin, ça donne de jolis nids tout jolis !! Encore faut-il faire la photo à temps !!! :-) Donc voilà une photo en cours de service... hum. Et dans l'assiette tout mélangé : Pour un large plat à gratin d'env. 2.5 l (4 personnes) : 350 g...
17 janvier 2011

Hamburgers aux 4 fromages

Hamburgers aux 4 fromages
Et oui, je suis de retour avec mon Monday night burger, le premier de l'anné 2011. Celui-ci est tout simple, c'est un hamburger aux quatres fromages, quel délices ! Vous pouvez bien sûr utiliser vos fromages favoris, c'est complétement égal, faites-vous...
Publicité
Publicité
23 novembre 2010

Tagine de boeuf de Jamie Oliver

Tagine de boeuf de Jamie Oliver
Je me suis commandée il y a quelques temps déjà un des nouveaux livres de Jamie Oliver "Jamie does..." qui comprend des recettes de cuisine de 6 pays différents.
19 novembre 2010

Hamburgers oaxacan

Hamburgers oaxacan
Ce burger est d'origine mexicaine avec une sauce aux piments et à la tomate. Si vous aimez le piquant, ce burger est pour vous! Pour 4 hamburgers: La sauce Mole; 1 poignée d'amandes effilées 2 c.s. d'huile 1 oignon finement haché 2 gousses d'ail hachées...
17 novembre 2010

Surf de thon sur vague de haricots rouges

Surf de thon sur vague de haricots rouges
A servir en entrée, en plat ou comme salade chaude, cette recette sera délicieuse. Vous pouvez remplacer les haricots rouges par des flageolets, haricots noirs ou même des lentilles ! Pour 4 personnes : 200 g haricots secs (si vous voulez gagner du temps,...
11 novembre 2010

Poulet Stroganoff aux champignons façon Jamie

Poulet Stroganoff aux champignons façon Jamie
Dans le livre " Jamie at home ", il y a une recette de champignons sauvages et chasses façon stroganoff. J'ai remplacé la chasse pas du poulet et c'était tout simplement divin. Pour 2 personnes: 200 gr de riz blanc 1 oignon rouge finement haché 1 gousse...
7 novembre 2010

Hamburgers Dallas

Hamburgers Dallas
Burger aux saveurs du Texas, pimenté juste ce qu'il faut, purement délicieux. Pour 4 hamburgers: Coleslaw: 150 ml de mayonnaise 1/2 oignon blanc finement coupé 1 c.s. de sucre 2 c.c. de graines de céleri (option) 3 c.s. de vinaigre de cidre 1 petite tête...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité