750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
28 février 2010

American bagels

American bagels
J'ai reçu de ma maman un livre sur les bagels, comme à New York. Je me suis tout de suite mise à la tâche et le résultat était superbe! Ca prend un peu de temps pour les faire, mais quel délice une fois que vous pouvez les déguster. J'ai réussi à faire...
Publicité
Publicité
20 février 2010

Sirop de fleurs d'hibiscus

Sirop de fleurs d'hibiscus
Voici une recette très facile pour utiliser les fleurs d'hibiscus un peu différemment qu'en thé. C'est très vite prêt et vous pourrez déguster ce sirop en tout temps. Pour 1 litre de sirop: 40 gr de fleurs d'hibiscus 400 gr de sucre 1 litre d'eau Dans...
14 février 2010

Cidre d'amour chaud - apéritif sans alcool pour les amoureux !!

Avec de la cannelle et des clous de girofle, ce cidre chaud réchauffera tous les amoureux. Sans alcool, il garde les sens en éveil ! Pour 4 verres de 3 dl environ : 1 bâton de cannelle 2 dl d'eau Facultatif : 2 feuilles d'hibiscus (en vente dans les magasins...
10 février 2010

Nuage de vanille et son coulis de grenade = soufflé raté !

Nuage de vanille et son coulis de grenade = soufflé raté !
Pfff, ça devait être un soufflé ! En pleine dégustation de mon dessert "raté", la pépette blonde l'a renommé "nuage". Ce nom doux et tendre a immédiatement été adopté et j'espère qu'il vous permettra d'esquiver les railleries de vos invités lors de chaque...
6 février 2010

Potage au maïs plongeant et ses tomates séchées nageuses

Potage au maïs plongeant et ses tomates séchées nageuses
Prêt en vingt minutes et 289 kcal par personne, ça vous va ? Si je rajoute "onctueux" et "relevé" vous craquez ? Pour deux personnes : 1 échalote 1 cc beurre 1 dl vin blanc 7 dl bouillon de légumes 40 g semoule de maïs fine 50 g tomates séchées à l'huile...
Publicité
Publicité
2 février 2010

Gnocchis maison enrobés de sauce aux noix

Gnocchis maison enrobés de sauce aux noix
Si vous venez de commencer un régime, ne testez pas cette recette ! Votre nutritionniste vous ferait passer un sale quart d'heure... Pour les autres, lâchez-vous, c'est délicieux ! J'ai servi ces gnocchis dans des petites cocottes sans les passer au four...
Publicité
Publicité
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité