750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
29 mai 2009

Brownies choco-coco

Brownies choco-coco
Encore des petits brownies vite fait bien fait qui passent super bien avec un petit café! J'ai ajouté un peu de noix de coco et d'amandes pour un effet crunchy. Pour 40 brownies: 100 gr de beurre 350 gr de chocolat noir 6 oeufs 1 c.c. d'extrait de vanille...
Publicité
Publicité
27 mai 2009

Salade de riz

Salade de riz
La salade de riz, c'est facile, tout le monde c'est la faire. On peut y mettre ce que l'on veut mais le plus important c'est la sauce. Ici, je la mélange au riz encore chaud qui absorbe tous les arômes, un pur délice. Pour 4 personnes: 400 gr de riz 1...
17 mai 2009

Poivrons farcis aux poivrons :-)

Poivrons farcis aux poivrons :-)
C'est tout simple à réaliser, ça ne prend vraiment pas beaucoup de temps et ça fait tout son effet. Pour 2 personnes: 3 poivrons verts 2 oignons Sel, poivre Huile d'olive Découpez les 3 poivrons en deux. Épépinez-les et réserverez deux moitiés. Hachez...
15 mai 2009

Salade de pommes de terre

Salade de pommes de terre
La salade de pomme de terre est un grand classique. Voici ma version, un peu plus "moderne". Le vinaigre balsamique se marie très bien avec les pommes de terre! Pour 4 personnes: 6-8 pommes de terres de taille moyenne 1 bouquet de persil 1 oignon 6 c.s....
13 mai 2009

Pumpkin scones

Pumpkin scones
Juste avant de partir en vacances, je voulais faire un petit quelque chose pour mes collègues. En cherchant dans mes placards, j'ai retrouve une boite de purée de courge...le tout s'est transforme en scones! Pour 6 scones: 2 cups de farine 1/2 cup de...
Publicité
Publicité
7 mai 2009

Risotto d'aubergines

Risotto d'aubergines
Un risotto végétarien tout simple, avec des aubergines et du vin rouge, un pur délice. Pour 4 personnes: 400 gr de risotto 1 litre de bouillon 2.5 dl de vin rouge 1 aubergine 1 oignon Sel, poivre Un peu d'huile d'olive et de beurre Parmesan Chauffez le...
6 mai 2009

Conchiglie farcies aux tomates séchées & rucola

Conchiglie farcies aux tomates séchées & rucola
Pendant ma pause de midi, j'ai eu une envie puissante de pâtes... et l'idée de cette recette est née ! Les conchiglie rigate utilisées ici sont des "coquillages" de 5 cm de long, très faciles à farcir et qui présentent vraiment bien dans l'assiette. Ce...
5 mai 2009

Tartare de melon et jambon de Parme

Tartare de melon et jambon de Parme
Le melon et jambon, tout le monde connaît. J'ai revu ce classique en faisant un tarte de melon. Très frais pour une entrée vite préparée. Pour 2 personnes: 2 tranches de melon bien mûre 4 tranches de jambon de Parme Crème de vinaigre balsamique Coupez...
3 mai 2009

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises
Ce dessert est en harmonie avec la bannière du blog :-). Ca valait la peine de le faire et surtout on s'est régalés !! Les proportions sont bien comptées pour 8 personnes et on était que 4, hihi. Ingrédients pour 8 personnes (plat à gratin): 600 g de...
Publicité
Publicité
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité