750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
22 juin 2008

Steak de boeuf et poivron farci aux petits légumes

Pour 2 personnes:

Steaks de boeufs à l'ail:

  • 2 steaks de boeufs d'environ 200 gr chacun
  • 4 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • 2 c.s. de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Préchauffez le four à 240°C. Dans un plat allant au four, salez et poivrez les steaks. Les enduire d'huile d'olive et ajouter les gousses d'ail entières, sans les peler. Enfournez 20 min sans oublier de retourner les steaks à mi-cuisson. Une fois les steaks cuits, déposez-les sur une assiette avec les gousses d'ail. Versez dans le plat de cuisson le vinaigre balsamique, mélangez bien. Récupérez le jus obtenu et mettre dans une saucière.

CIMG0324

Poivron farci aux petits légumes:

  • 1 poivron de la couleur que vous voulez
  • 1 courgette
  • 1 petite aubergine
  • 1 oignon
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. Lavez et coupez le poivron en deux. Retirez les petits grains et les parties blanches en prenant soin de ne pas abîmer le légumes. Salez l'intérieur. Coupez la courgette, l'aubergine et l'oignon en petits cubes. Faites chauffer dans une poêle un peu d'huile d'olive et ajoutez les légumes. Faites revenir à feu moyen pendant 5 min. Farcissez les poivrons de légumes et déposez-les dans un plat allant au four. Faites cuire 30 min.

Servir le steak, la sauce et le poivron farci sur une assiette.

Enjoy!

La pépette blonde

Publicité
Publicité
Commentaires
A
C'est très appétissant !!<br /> viens faire un tour sur mon blog je viens de te taguer ...
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité