J'avais toute à la maison pour faire des carbonara, sauf du lard ou du jambon....le tout a donc fini en plat végétarien et c'était franchement tout aussi bon!

CIMG2354

Pour 4 personnes:

  • 1 paquet de pâtes de votre choix
  • 3 oeufs
  • 2 dl de crème fraîche
  • 50 gr de parmesan
  • 1 oignon
  • 200 gr de légumes de votre choix
  • Sel, poivre

CIMG2355

Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuisez les pâtes selon l'indication sur le paquet.

Dans une poêle, faites revenir un oignon haché dans un peu d'huile. Ajoutez les légumes de votre choix et faites revenir doucement à feu doux.

Dans un bol, battez légèrement vos oeufs à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la crème et le parmesan. Salez et poivrez selon votre goût.

Égouttez les pâtes et les remettre dans la casserole, ajoutez les légumes. En dehors du feu mais sur les pâtes très chaudes, versez le mélange aux oeufs et remuez rapidement. Servez aussitôt.

CIMG2356

Enjoy!

La pépette blonde