13 septembre 2009
Muffins aux flocons d'avoines et pruneaux
Idéal pour les 4 heures ou avec un petit café, ces muffins sont vraiment excellents! Vous pouvez bien entendu remplacer les pruneaux par d'autres fruits. Mes nouveaux collègues de bureau ont adoré :-)
Pour env. 12 muffins:
- 1 cup de farine
- 1/4 cup de sucre
- 1 1/2 c.c. de poudre à lever
- 1 c.c. de sel
- 1 1/3 cup de flocons d'avoines
- 1 cup de pruneaux frais coupés en morceaux
- 1 cup de babeurre
- 50 gr de beurre
- 1/4 cup de miel
- 1 gros oeuf
- 1 c.c de cannelle
Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à lever, le sel, les flocons d'avoines et les pruneaux.
Dans un autre bol, fouettez le babeurre, le miel et l'oeuf. Ajoutez ensuite petit à petit la mixture de farine et bien mélangez. Divisez la préparation des des moules à muffins et enfournez pendant 20-25 minutes.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
G
M