Un plat frais à déguster durant l'été! Ici les chaleurs actuelles sont presque tropicales, aujourd'hui il a fait 30°C avec plus de 60% d'humidité.

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Pour 4 tomates farcies:

  • 4 grosses tomates
  • 2 boîtes de thon
  • Quelques cornichons
  • 4 c.s. de mayonnaise
  • 2 poignées de salade de choux
  • Poivre

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Lavez les tomates. Coupez quelques millimètres du fond des tomates pour qu'elles tiennent en place sur l'assiette. Prélevez doucement la chaire de celles-ci et gardez en la moitié.

Dans un saladier, versez le thon, les cornichons coupés finement, la moitié de la chaire de tomates, la mayonnaise et le poivre. Mélangez bien.

Remplissez chaque tomate de la préparation. Vous aurez un reste de mélange de thon que vous allez mélanger à la salade de choux.

Laissez au frais jusqu'au moment de servir.

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Enjoy!

La pépette blonde