14 septembre 2008
Blancs de poulet en papillote aux champignons et au vin blanc
Et encore une recette de Jamie Oliver :-) Cette fois prise dans le livre "Toqué de cuisine" et encore une fois, se fut un délice! Je vous avertis déjà, ce ne sera pas la dernière!!!
Pour 2 personnes:
- 2 blancs de poulet
- 300 gr de champignons de votre choix
- 1 verre de vin blanc
- 3 noix de beurre
- 1 branche de thym
- 2 gousses d'ail pelées et émincées
Préchauffez le four à 220°C.
Créez vos papillotes à l'aide de feuilles d'alu. Superposez 2 morceaux de 40 x 50 cm. Repliez 3 côtés et laissez le dernier ouvert. Vous avez votre première petite poche :-)
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Remplissez la papillote avec cette préparation. Soudez le dernier côté de la poche et enfournez entre 25-35 min, tout dépend de la grandeur de vos blancs de poulet.
N'ouvrez les papillotes qu'au moment de servir, accompagnées de riz.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
E
C