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30 octobre 2008

Figue pochée au vin rouge

En allant faire les commissions j'ai trouvé de jolies figues, bien charnues. A la maison, j'avais un reste de vin rouge et des épices à vin chaud. Le dessert était tout trouve! En plus, c'est du vite fait bien fait, que veut-on de plus ? :-)

CIMG2092

Pour 2 verrines:

  • 2 figues
  • 1 dl de vin rouge
  • 20 gr de sucre
  • 1 c.s. d'épices à vin chaud
  • 1 c.c. de cannelle
  • Glace vanille

CIMG2091

Dans une casserole, faites chauffer le vin avec les épices et le sucre. Déposez-y les figues entrecoupées. Laissez mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que le vin devienne sirupeux.

Déposez une boule de glace vanille au fond d'un verre. Ajoutez la figue et un peu de coulis.

Enjoy!

La pépette blonde

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Commentaires
C
c'est un dessert très gourmand
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