29 mai 2009
Brownies choco-coco
Encore des petits brownies vite fait bien fait qui passent super bien avec un petit café! J'ai ajouté un peu de noix de coco et d'amandes pour un effet crunchy.
Pour 40 brownies:
- 100 gr de beurre
- 350 gr de chocolat noir
- 6 oeufs
- 1 c.c. d'extrait de vanille
- 170 gr de sucre
- 190 gr de farine
- 1 pincee de sel
- 50 gr d'amandes
- 90 gr de noix de coco
Préchauffez le four à 180 C. Beurrez un moule a gâteau/muffins.
Faites fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole a fond épais.
Dans un bol, fouettez les oeufs avec l'extrait de vanille et le sucre. Dans un autre récipient, mélangez la farine avec le sel. Une fois que le chocolat a fondu, laissez-le refroidir puis versez-le sur les oeufs et le sucre. Ajoutez ensuite la farine et le sel et bien mélanger.
Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 25 minutes.
Sortez du four, laissez refroidir et découpez ensuite en morceaux.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
L