Rien à dire, les moelleux au chocolat c'est trop bon! Je ne sais pas pourquoi, j'ai toujours cru que c'était plus ou moins compliqué à faire mais pas du tout et en plus c'est prêt en moins de 30 minutes ! Youhou

Pour deux moelleux au chocolat et café:

  • 60 de chocolat noir
  • 2 c.s. de beurre
  • 1 c.c. d'extrait de vanille
  • 1 c.s. de café en poudre
  • 2 oeufs
  • 2 c.s. de sucre
  • 2 c.s. de farine

Préchauffez votre four à 220°C. Beurrez 2 ramequins. Dans une casserole, faites fondre le chocolat, le beurre. Ajoutez l'extrait de vanille et le café en poudre. Bien mélanger.

Dans un bol, fouettez quelques minutes les oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat puis la farine. Versez dans les ramequins et enfournez 7-9 minutes.

Dégustez dans les 5 minutes qui suivent la sortie du four !

Enjoy!

La pépette blonde