750 grammes
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9 octobre 2009

Cookies aux myrtilles

DELICIEUX !! Doux et pas secs du tout, un vrai régal !! Que dire de plus, testez les vite avant que la saison des myrtilles soit totalement dépassée !!

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Pour 16 cookies :

  • 125 g myrtilles
  • 100 g beurre (ramolli)
  • 150 g cassonade moulue
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 180 g farine
  • 1/2 cc poudre à lever

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un bol, fouetter beurre, sel et oeuf env. 3mn au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

Mélanger farine et poudre à lever, ajouter à la préparation au beurre délicatement avec une spatule.

Diviser la pâte en 16 portions égales, former des boules et disposer en espaçant suffisamment sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Enfoncer dans chaque boule 5-6 myrtilles.

Cuisson env. 12 mn au milieu du four. Retirer, laisser refroidir sur une grille avant de les décoller de la plaque.

Conservation : 1-2 jours au réfrigérateur.

Bonne dégustation !

La pépette brune

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Commentaires
C
en doublant les proportions je devrais en avoir assez pour ma tribu
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