20 juillet 2010
Tomates farcies au fromage et poivron
Des tomates farcies végétariennes, un plat de tous les jours à déguster sous le soleil avec une bonne salade verte et du riz.
Pour 8 pièces :
- 1 poivron jaune, en dés
- 250 g tranches de fromage à raclette, en petits morceaux
- poivre
- 8 grosses tomates charnues
- 2 cs concentré de tomates
- 1/2 cc sel
- 1 bouquet de basilic, ciselé
Mélanger poivron et fromage à raclette, poivrer, réserver.
Couper un chapeau sur les tomates, évider les tomates avec une cuillère, réserver. Mélanger la pulpe des tomates avec le concentré de tomates, répartir dans le plat graissé.
Garnir les tomates avec la farce au fromage réservée, poser les chapeaux, disposer dans le plat graissé.
Cuisson : environ 30 mn dans la moitié inférieure du four.
Avant de servir, parsemer de basilic.
Bon appétit !
La pépette brune
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