Muffins flocons d'avoine et cerises
Ces muffins sont vraiment bon, humides et goûteux. Vous pouvez bien sûr remplacer les cerises par d'autres fruits, au gré de vos envies.
Pour 12 muffins:
175 gr de cerises fraîches
150 gr de farine
2 c.c. de poudre à lever
150 gr de flocons d'avoine
100 gr de beurre
1 oeuf
125 ml de babeurre
- 5 c.s. de yogourt
Préchauffez le four à 200°C et préparez 12 moules à muffins.
Coupez et dénoyautez les cerises, réservez. Dans un bol, mélangez la farine, la poudre à lever, les flocons d'avoine et le sucre.
Faites fondre le beurre. Dans un grand bol, mélangez l'oeuf, le babeurre et le yogourt puis ajoutez le beurre fondu. Versez dessus les ingrédients secs avec les cerises et bien mélangez.
Déposez le mélange dans les moules à muffins et enfounrez 20 minutes. Laissez refroidir et dévorez les muffins !
Enjoy!
La pépette blonde