Ces muffins sont vraiment bon, humides et goûteux. Vous pouvez bien sûr remplacer les cerises par d'autres fruits, au gré de vos envies.

Copy_of_P7190030

Pour 12 muffins:

  • 175 gr de cerises fraîches

  • 150 gr de farine

  • 2 c.c. de poudre à lever

  • 150 gr de flocons d'avoine

  • 100 gr de beurre

  • 1 oeuf

  • 125 ml de babeurre

  • 5 c.s. de yogourt

  • Copy_of_P7190026

Préchauffez le four à 200°C et préparez 12 moules à muffins.

Coupez et dénoyautez les cerises, réservez. Dans un bol, mélangez la farine, la poudre à lever, les flocons d'avoine et le sucre.

Faites fondre le beurre. Dans un grand bol, mélangez l'oeuf, le babeurre et le yogourt puis ajoutez le beurre fondu. Versez dessus les ingrédients secs avec les cerises et bien mélangez.

Déposez le mélange dans les moules à muffins et enfounrez 20 minutes. Laissez refroidir et dévorez les muffins !

Enjoy!

La pépette blonde