10 septembre 2008
Spaghetti tomates séchées et balsamique
Des tomates séchées, du vinaigre balsamique, des olives, du parmesan et voilà un plat rapidement préparé, qui donne l'eau à la bouche.
Pour 4 personnes:
- 1 paquet de spaghetti (pour cette recette, des spaghettis complets)
- 50 gr de tomates séchées
- 1 petite boîte d'olives noires
- 2 dl de vinaigre balsamique
- 1 oignon
- 80 gr de poivrons
- une poignée de parmesan
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Faites chauffez un grande casserole d'eau salée et cuisez vos spaghetti selon l'indication sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir un oignon haché dans un peu d'huile. Ajoutez les tomates séchées, les olives coupées en morceaux. Faites revenir pendant 3-4 minutes. Ajoutez ensuite les poivrons et le vinaigre balsamique. Cuisez jusqu'à ce que le liquide se soit un peu évaporé. Salez et poivrez selon votre goût.
Mélangez les spaghettis et la sauce. Au moment de servir, ajoutez un peu de parmesan et un trait d'huile d'olive.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
E