Un plat asiatique aux saveurs japonaises très vite préparer. En 30 minutes max. vous êtes à table!

Pour 4 personnes:

  • 300 gr de nouilles Udon
  • 400 gr d'émincer de poulet
  • 1 c.s. de miso
  • 2 c.s. de sauce soja
  • 2 c.s. de sake
  • 200 gr de légumes de votre choix (ici Bok Choy et carottes)
  • 1 c.s. de graines de sésame

10

Portez à ébullition une casserole d'eau avec un peu de sel. Faites cuire les pâtes Udon selon indications sur l'emballage.

Pendant ce temps, dans un wok, faites revenir le poulet avec un tout petit peu d'huile. Ajoutez les légumes de votre choix, le miso, le sake. Laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient cuits. Ajouter la sauce soja et au besoin, salez et poivrez. Attention, la pâte de miso est déjà très salée et la sauce soja également.

Versez les pâtes dans le wok et mélangez. Parsemez de graines de sésame et servez aussitôt.

11

Enjoy!

La pépette blonde