Un plat de pâtes à la présentation originale et au contenu frais ! Parfait pour l'été, régalez-vous !

 DSC_0820

Pour 4 personnes :

  • 200 g jambon en tranches
  • 3 tomates
  • 2 courgettes
  • 4 cs huile d'olive
  • 3 cs vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre
  • 150 g mozzarella
  • 2 rouleaux de pâte à nouille 

Couper le jambon en lanières, les tomates en brunoise, hacher grossièrement les courgettes, faire sauter env. 5 mn dans un peu d'huile d'olive chaude, laisser tiédir.

Ajouter l'huile et le vinaigre, saler, poivrer. Ajouter la mozzarella râpée, mélanger.

Couper les abaisses dans la largeur en 4 morceaux. Plonger les morceaux l'un après l'autre env. 1 mn dans l'eau bouillante, salée, retirer et étaler sur du papier cuisson.

Disposer 2 morceaux de pâte sur chaque assiette, répartir la farce sur une moitié du morceau, rabattre l'autre moitié. Arroser avec la sauce restante, servir aussitôt.

Bon appétit !

La pépette brune