Si vous avez du chocolat en trop (que vous avez reçu par exemple et manque de bol, vous ne les aimez pas tellement sous forme de "bouchées"), des pralinés, des toffifee, des kinder, des lapins en chocolat qui remplissent vos armoires ou qui s'approchent dangereusement de leur date de péremption, jetez-les dans ces merveilleuses madeleines, vous vous régalerez !!

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Ingrédients (pour 24 madeleines) :
- 125 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe rase de miel
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 1 citron non traité
- une pincée de sel

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- deux poignées de chocolat (pour moi = deux poignées de pralinés coupés en petits morceaux)


Préparation :

Préchauffez le four à 200°C . 

Fouettez les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Ajoutez alors la farine, le sel, la poudre à lever, le beurre fondu et le zeste du citron. Bien mélanger. 

Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation. 

Enfourner 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.

Bon appétit !

La pépette brune