Cette recette ne vient ni de la pépette brune, ni de la pépette blonde. Mais c'était tellement bon que je suis dans l'obligation de la poster. Merci a nounette (ma maman à moi) pour cette excellente recette! 

Pour 4 personnes: 

  • 8 coquilles st jacques
  • 2 c.s. de vin blanc
  • 2 c.s. de miso
  • 1 c.c. de sauce soja
  • 1 c.c. de sucre
  • 2 c.s. d'eau
  • 1 c.s. de moutarde en grain
  • 2 c.s. de crème fraîche
  • 1 salade de mâche

CIMG0793

Dans une petite casserole, portez à ébullition le vin blanc, le miso, le soja, le sucre et l'eau. Ajoutez ensuite la moutarde en grain et la crème fraîche, bien remuez. Réservez.

Dans une poêle, faire revenir à feu vif avec un peu d'huile les coquilles st jacques, 1 minute de chaque cote.

Sur chaque assiette, déposez un peu de salade, 2 coquilles st jacques et versez un peu de sauce sur le tout.

CIMG0794

Enjoy!

La pépette blonde