Cette recette ne vient ni de la pépette brune, ni de la pépette blonde. Mais c'était tellement bon que je suis dans l'obligation de la poster. Merci a nounette (ma maman à moi) pour cette excellente recette!
Pour 4 personnes:
- 8 coquilles st jacques
- 2 c.s. de vin blanc
- 2 c.s. de miso
- 1 c.c. de sauce soja
- 1 c.c. de sucre
- 2 c.s. d'eau
- 1 c.s. de moutarde en grain
- 2 c.s. de crème fraîche
- 1 salade de mâche
Dans une petite casserole, portez à ébullition le vin blanc, le miso, le soja, le sucre et l'eau. Ajoutez ensuite la moutarde en grain et la crème fraîche, bien remuez. Réservez.
Dans une poêle, faire revenir à feu vif avec un peu d'huile les coquilles st jacques, 1 minute de chaque cote.
Sur chaque assiette, déposez un peu de salade, 2 coquilles st jacques et versez un peu de sauce sur le tout.
Enjoy!
La pépette blonde