15 juillet 2008
Salade asiatique aux coquilles st jacques
Cette recette ne vient ni de la pépette brune, ni de la pépette blonde. Mais c'était tellement bon que je suis dans l'obligation de la poster. Merci a nounette (ma maman à moi) pour cette excellente recette!
Pour 4 personnes:
- 8 coquilles st jacques
- 2 c.s. de vin blanc
- 2 c.s. de miso
- 1 c.c. de sauce soja
- 1 c.c. de sucre
- 2 c.s. d'eau
- 1 c.s. de moutarde en grain
- 2 c.s. de crème fraîche
- 1 salade de mâche
Dans une petite casserole, portez à ébullition le vin blanc, le miso, le soja, le sucre et l'eau. Ajoutez ensuite la moutarde en grain et la crème fraîche, bien remuez. Réservez.
Dans une poêle, faire revenir à feu vif avec un peu d'huile les coquilles st jacques, 1 minute de chaque cote.
Sur chaque assiette, déposez un peu de salade, 2 coquilles st jacques et versez un peu de sauce sur le tout.
Enjoy!
La pépette blonde
Publicité
Publicité
Commentaires