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23 août 2008

Suprême de cabillaud au pesto

Le quatuor cabillaud - pesto - lard - sauce tomate est divin. Le lard croustille et nous laisse découvrir un poisson fondant. A découvrir absolument !

IMG_4388

Pour 4 personnes :

  • 600 g suprême de cabillaud
  • sel
  • 2 cs pesto de basilic (en bocal tout prêt)
  • 8 tranches de lard à griller
  • 2 cs huile d'olive
  • 2,5 dl sauce tomate maison
  • poivre
  • 1 kg pommes de terres nouvelles (petites)
  • eau

Verser 1.5 l environ d'eau dans une casserole. Porter à ébullition.

Préchauffer le four à 170°C.

Laver les pommes de terre sans les éplucher. Déposer dans l'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce que la pointe du couteau s'enfonce facilement.

Couper les suprêmes de cabillaud en 8 morceaux d'environ 5 cm. Saler légèrement. Badigeonner une face de pesto et enrouler chaque morceau de poisson dans une tranche de lard.

Déposer dans un plat, arroser d'huile d'olive et faire cuire 12-15 minutes au milieu du four, selon l'épaisseur du poisson.

Porter la sauce tomate à ébullition dans une petite casserole, saler et poivrer si nécessaire. Dresser le poisson sur la sauce et servir avec les pommes de terre.

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Bon appétit !

La pépette brune

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Commentaires
I
Super recette! On adorrrrrrrrrreeeeeeeeeee! Merciiiiiii
H
voilà une excellente façon de cuisiner le poisson! Ca doit être drôlement bon!
E
Une recette de poisson qui me plait vraiment beaucoup !!!
F
Je pars en vacances à la mer et chère pépette brune j'emmène ta recette avec moi.
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