750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Friends & Co

31 octobre 2008

Halloween cookies aux M&M'S®

Halloween cookies aux M&M'S®
Quand la pépette brune était ici en vacances, on s'est achetée deux gros paquets de M&M'S® (oui oui oui, on est des gourmandes!!). Un aux cacahuètes et un au beurre de cacahuètes avec les couleurs d'Halloween. On les a mélangé à de la pâte a cookies et...
Publicité
Publicité
30 octobre 2008

Figue pochée au vin rouge

Figue pochée au vin rouge
En allant faire les commissions j'ai trouvé de jolies figues, bien charnues. A la maison, j'avais un reste de vin rouge et des épices à vin chaud. Le dessert était tout trouve! En plus, c'est du vite fait bien fait, que veut-on de plus ? :-) Pour 2 verrines:...
29 octobre 2008

Filet de boeuf à la courge

Filet de boeuf à la courge
Pour varier des traditionnelles soupes au potiron en cette période d'Halloween, voilà un délicieux filet de boeuf à la courge. La cuisson à basse température au four permet de s'occuper de ses invités ou de préparer le dessert pendant ce temps-là. Très...
28 octobre 2008

Macarons au Carambar

Macarons au Carambar
Ça y est, j'ai fait mes premiers macarons!!! J'ai vu cette recette sur le site de Perrine et je n'ai pas pu y résister. J'avais un peu d'appréhension avant de commencer mais finalement c'est pas si compliqué que ça. C'est juste que comme c'était mes premiers,...
27 octobre 2008

Petits gâteaux de flocons d'avoine aux pommes

Petits gâteaux de flocons d'avoine aux pommes
Des petits gâteaux sains, très riches en fibres et en oméga 3 !! A manger au petit déjeuner ou a grignoter tout au long de la journée. Pour 12 gâteaux / 1 plaque à 12 muffins: 50 g flocons d'avoine 2 pommes 100 g farine complète 1 sachet de levure 100...
Publicité
Publicité
26 octobre 2008

Poulet en croûte de sésame et wasabi

Poulet en croûte de sésame et wasabi
Ce poulet en croûte est juste succulent! J'ai inventé cette recette un soir où je ne savais pas vraiment quoi faire pour le souper et je dois dire que le tout a tourné pretty good. Il reste super tendre, craquant grâce aux graines de sésame et le wasabi...
25 octobre 2008

Oeufs brouillés à la courge

Oeufs brouillés à la courge
Voilà une petite récette sympa pour accompagner votre brunch d'Halloween ! Pour 4 personnes : 80 g purée de potiron 4 oeufs 1 pincée de sel 8 cs de crème fraîche liquide 4 cs de parmesan frais râpé 1 cs à soupe d'huile d'olive Dans un grand bol, battre...
24 octobre 2008

Cake au chocolat d'Alain Ducasse

Cake au chocolat d'Alain Ducasse
J'ai testé le cake au chocolat d'Alain Ducasse. J'ai repris la recette du site de Sandra "Le Pétrin" . Ce cake est vraiment, mais vraiment délicieux. Il a un fort goût chocolaté et il reste très moelleux. A tester absolument! Je vous avertis déjà, les...
23 octobre 2008

Figue, fruit de la tentation.

Figue, fruit de la tentation.
Avant de cuisiner la figue, il est intéressant de se pencher sur ce "faux" fruit : Extrait magazine "Elle à Table" : "La belle violette a remplacé la figue verte de juillet. Plus mature, plus gironde mais aussi plus sucrée, elle fait fondre les petits...
22 octobre 2008

Quiche à la courge butternut

Quiche à la courge butternut
L'automne, c'est la période des courges. Il y a quelques jours, j'ai acheté 2 courges butternut. J'aime beaucoup le goût doux et un peu sucré. Parfait pour une tarte ou en soupe. Dans le magazine Régal n°25 du mois d'octobre/novembre, il y a une recette...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité