750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
21 octobre 2009

Courgettes farcies viande-ricotta

Courgettes farcies viande-ricotta
La douceur de la ricotta mélangée à la ciboulette et au thym, miam, un délice sain à servir avec du riz blanc tout nu :-). Une petite recette simple pour un dîner léger et sympa. Pour 4 personnes : 6 courgettes d'env. 200g 1/2 bouquet de thym 1 botte...
Publicité
Publicité
19 octobre 2009

Poulet à la bière

Poulet à la bière
Si vous n'avez jamais osé faire un poulet entier, c'est le moment de vous lancer. Cette recette est ultra facile et vraiment délicieuse! Je l'ai trouvé dans le nouveau Jamie's America , le nouveau livre de mon chouchou Jamie Oliver. Pour 1 poulet: 1 poulet...
17 octobre 2009

Emincé aux prunes

Emincé aux prunes
Au départ et n'étant pas une grande fan d'aigre-doux, j'étais quelque peu sceptique en empoignant cette recette... Au final, la prune se marie à merveille avec la viande et le curry sans laisser le goût typiquement aigre-doux auquel on pourrait s'attendre...
15 octobre 2009

Jerk Chicken

Comme promis, voici la recette de mon Jerk Chicken. C'est une recette de Jamaïque qui constitue à mélanger des épices et des piments pour obtenir une marinade, soit avec du poulet ou du porc. Malheureusement, je n'ai pas de photo de ce poulet, mais ça...
17 juillet 2009

Pâtes fraîches maison

Pâtes fraîches maison
Depuis mon retour en Suisse, je me suis déjà acheté une nouvelle machine à faire des pâtes fraîches, je n'ai pas pu m'empêcher, c'est plus fort que moi et malgré ma quantité de matériel de cuisine déjà bien fournie! Mais quel plaisir, ces pâtes étaient...
Publicité
Publicité
4 juillet 2009

Rouleaux de printemps végétariens

Rouleaux de printemps végétariens
Première fois que je fais des rouleaux de printemps. Étant donné que je n'ai pas de friteuse, je les ai fait au four. Résultat délicieux! Je les ai accompagné de sauce soja aux cacahuètes et d'une salade de choux. Pour 6 rouleaux de printemps: 6 feuilles...
2 juillet 2009

Lasagnes aux asperges

Lasagnes aux asperges
The pépette blonde is back and connected to the world :-) Je sais que se n'est plus vraiment la saison des asperges mais je vous mets quand même cette recette que j'ai faite quand nous étions encore aux USA. Ces lasagnes sont tous simplement succulents...
7 mai 2009

Risotto d'aubergines

Risotto d'aubergines
Un risotto végétarien tout simple, avec des aubergines et du vin rouge, un pur délice. Pour 4 personnes: 400 gr de risotto 1 litre de bouillon 2.5 dl de vin rouge 1 aubergine 1 oignon Sel, poivre Un peu d'huile d'olive et de beurre Parmesan Chauffez le...
6 mai 2009

Conchiglie farcies aux tomates séchées & rucola

Conchiglie farcies aux tomates séchées & rucola
Pendant ma pause de midi, j'ai eu une envie puissante de pâtes... et l'idée de cette recette est née ! Les conchiglie rigate utilisées ici sont des "coquillages" de 5 cm de long, très faciles à farcir et qui présentent vraiment bien dans l'assiette. Ce...
25 avril 2009

Brochettes de crevettes, salades de courgettes et petits pois

Brochettes de crevettes, salades de courgettes et petits pois
Un repas très léger et vite prêt...Que demander de plus! La pépette blonde s'en va en Californie une petite semaine, bye bye and talk to you soon :-) Pour 4 personnes: 20 crevettes fraîches 2 courgettes 200 gr de petits pois 1/2 jus de citron 3 c.s. d'huile...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité