750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Friends & Co
13 janvier 2009

Saumon tikka masala ultra rapide et concombre au yogourt

Saumon tikka masala ultra rapide et concombre au yogourt
J'ai reçu il n'y a pas très longtemps le nouveau livre de Jamie Oliver " Ministry of Food ". Le concept de ce nouveau livre est de montrer aux gens qu'il est facile de cuisiner. L'idée est d'inspirer des personnes qui n'ont jamais cuisiner avant, d'essayer...
Publicité
Publicité
8 janvier 2009

Blancs de poulet au parmesan et jambon de Parme croquant

Blancs de poulet au parmesan et jambon de Parme croquant
Du poulet, du parmesan et du jambon de Parme, que des ingrédients que j'aime qui se transforme en une superbe recette! Ma photo ne paye peut-être pas de mine, mais le goût est tout simplement exquis! Pour 2 personnes: 30 gr de parmesan râpé 2 branches...
7 janvier 2009

Boulettes de viande au gratin

Boulettes de viande au gratin
Pour bien commencer l'année, voilà une petite recette de Jamie ! Et plus précisément de son tout premier livre... J'ai apprécié le côté épicé de ce plat et cette magnifique couche de fromage doré au four. Un délice. Pour 4-6 personnes : 900 g de viande...
6 janvier 2009

Coquilles facies aux épinards et à la ricotta

Coquilles facies aux épinards et à la ricotta
Voici ma première recette de l'année 2009 :-) Les pâtes, tout le monde aime. J'ai farci ces coquilles avec ce que j'avais à la maison et celles-ci peuvent être modifier avec ce que vous avez sous la main, d'autres légumes, d'autres fromages, etc. Pour...
19 décembre 2008

Pesto de cresson et rucola

Pesto de cresson et rucola
Si vous aimez le pesto au basilic, vous allez sûrement adorer ce pesto original ! Pour 4 personnes : 500 g spaghetti 1/2 gousse d'ail hachée 1 botte de basilic frais, sans tige 150 g rucola (roquette) 120 g feuilles de cresson 200 g pignons de pin grillés...
Publicité
Publicité
18 décembre 2008

Saumon et aubergine grillés

Saumon et aubergine grillés
Je ne sais pas vous ce que vous préférez en cuisine, mais plus je cuisine et plus je me rends compte que j'adore préparer et cuire le poisson ou la viande. Je ne sais pas pourquoi, presque plus encore que de faire de la pâtisserie ou des desserts, même...
14 décembre 2008

Nouilles Udon au poulet

Nouilles Udon au poulet
Un plat asiatique aux saveurs japonaises très vite préparer. En 30 minutes max. vous êtes à table! Pour 4 personnes: 300 gr de nouilles Udon 400 gr d'émincer de poulet 1 c.s. de miso 2 c.s. de sauce soja 2 c.s. de sake 200 gr de légumes de votre choix...
10 décembre 2008

Cabillaud citronné, salsa aux olives noires et purée au citron

Cabillaud citronné, salsa aux olives noires et purée au citron
Un plat relativement simple à préparer et qui fait tout son effet une fois servi! Pour 4 personnes: Le poisson: 4 filet de 200 gr de cabillaud Le zeste de citron et un peu de jus 1 poignée de romarin frais Sel Huile d'olive Un peu de roquette La sauce...
6 décembre 2008

Menu de Thanksgiving, partie 3 "The dinde!!"

Menu de Thanksgiving, partie 3 "The dinde!!"
Pour ma 3ème partie sur Thanksgiving, je vais vous faire découvrir la dinde. Et pas n'importe laquelle, c'est une recette de Jamie Oliver. C'est finalement très facile à réaliser, ça prend un peu de temps mais le résultat est juste incroyable. Si mes...
5 décembre 2008

Pesto de Jamie

Pesto de Jamie
Pour mon anniversaire, j'ai reçu le mortier de Jamie !!! La pépette brune était vraiment super contente !! Pour inaugurer ce magnifique cadeau, j'ai choisi de préparer la recette imprimée sur l'emballage, sauce au pesto ! Un vrai délice... Si vous n'avez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Friends & Co
Publicité
Friends & Co
Newsletter
Archives
Publicité